Chargement…

Glacier Châtaigne et Caramel

Jaujac
4 Place Saint Bonnet, 07380 Jaujac

06 76 75 67 87

Langues parlées Anglais Français
chataigneetcaramel@gmail.com

Voir le site web

06 76 75 67 87

Langues parlées Anglais Français

Glaces et sorbets artisanaux réalisés sur place, dans le village de caractère de Jaujac, avec du lait du GAEC du Tanargue et des fruits locaux de saison pour des desserts glacés onctueux et des parfums authentiques ! À emporter ou déguster sur place.

Pour réaliser ces desserts glacés de qualité, le lait provient directement du GAEC du Tanargue (montagne ardéchoise), et les fruits de saison sont sélectionnés auprès des petits producteurs locaux. Produits à emporter en cornets ou pots, à déguster en terrasse sur la place Saint-Bonnet.


Ouverture

Du 05/04 au 20/06/2025 de 14h à 19h.
Fermé le lundi.
Ouvert les jours fériés.

Du 21/06 au 28/09/2025 de 14h à 21h.
Fermé le lundi.
Ouvert les jours fériés.

Du 16/12 au 31/12/2025, tous les jours de 16h à 19h.

Tarifs

Glaces et sorbets en cornet ou en pot :
1 boule : 3€
2 boules : 5€
3 boules : 6,5€
Boulier (12 boules à emporter) : 25€.

Moyens de paiement

Carte bancaire/crédit Chèque Espèces

Infos Plus

Services

  • Animaux acceptés
  • Restauration
  • Plats à emporter/Plats cuisinés
  • Glacier

Équipements

  • Parking à proximité
  • Terrasse ombragée
  • Terrasse

Tourisme Adapté

  • Accessible en fauteuil roulant en autonomie

Voir les 9 photos


APIDAE
Information mise à jour le 21/03/2025

06 76 75 67 87

Langues parlées Anglais Français
4 Place Saint Bonnet, 07380 Jaujac
chataigneetcaramel@gmail.com

Voir le site web