Chargement…

04 90 64 00 23

Langues parlées Anglais Français

La maison André Boyer, Maître Nougatier depuis 1887 élabore dans le respect des recettes d’origines, nougat blanc et noir, macarons, galettes de petit épeautre, calissons, guimauves... Une fabrication artisanale labellisée Entreprise du Patrimoine Vivant.

La nougaterie André Boyer de Sault est une des plus anciennes entreprises du Vaucluse, fondée en 1887 par Ernest Boyer, Maître Nougatier. En plus des spécialités, vous y retrouverez des pâtisseries ainsi que des glaces artisanales pouvant être dégustées sur place dans l'espace salon de thé, nouvellement aménagé avec goût.

L'authentique nougat de Sault est fabriqué artisanalement à partir de produits minutieusement sélectionnés : miel de lavande récolté sur les pentes du Mont Ventoux, amandes régionales.
Le nougat blanc, onctueux, soufflé, très tendre, et le noir, délicatement caramélisé, sont deux friandises dont les qualités gustatives n'ont pas varié depuis plus d'un siècle et qui font la renommée de la maison.

Un savoir faire qui se visite de juin à septembre chaque mardi à 15h.


Ouverture

Toute l'année tous les jours.
Lundi, mardi, jeudi : 8h-12h30 / 14h-18h30.
Mercredi, vendredi, samedi, dimanche : 8h-18h30.
Fermeture annuelle du 19/01 au 19/02.

Tarifs

Entrée libre.

Moyens de paiement

Chèque Espèces Carte bancaire/crédit

Infos Plus

Services

  • Boutique en ligne

Tourisme Adapté

  • Accessible en fauteuil roulant avec aide

Voir les 7 photos


APIDAE
Information mise à jour le 02/09/2025

04 90 64 00 23

Langues parlées Anglais Français
3 Place de l'Europe, 84390 Sault
infos@nougat-boyer.fr

Voir le site web