Du plat au dessert
Coulommiers
Langues parlées

Gastronome briard d’un jour...
...Enfilez le tablier à Coulommiers et laissez-vous surprendre par nos secrets culinaires.
Du Pays de Brie, vous connaissez les fromages. Mais avez-vous entendu parler des niflettes ? Du délice fertois ? Avez-vous goûté la gelée de cidre ?
Venez réveiller le chef qui sommeille en vous et concocter avec nos produits du terroir des petits bonheurs et de grandes saveurs. Cet atelier gourmand est naturellement suivi par la dégustation conviviale de vos plats.
Création d'un plat et d'un dessert avec les produits spécifique de la Brie.
Durée : 3h
Ouverture
Du 01/01 au 31/12/2019.
Fermé le dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 1er mai et 25 décembre.
Fermé le dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 1er mai et 25 décembre.
Tarifs
Adulte : 36 €.
Infos Plus
Services
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
Équipements
- Parking
- Parking gratuit
Accueil Toute l’offre touristique Du plat au dessert

Information mise à jour le 24/05/2019